Aguas Abiertas en Anapa

En Anapa en aguas abiertas carrera, los ganadores de los 5 kilometros, fue el equipo de Moscú; Maxim Sedov, Eugene Eliseev y Elizabeth Gorshkov.

En Anapa, República Checa,  en el desarrollo del campeonato de Rusia, en las pruebas de aguas abiertas, los ganadores de los 5 kilometros, fue el equipo de Moscú, integrado por Maxim Sedov, Eugene Eliseev y Elizabeth Gorshkov. En segundo lugar – el equipo de la región de Volgogrado, y el equipo  tercero, fue los nadadores de Khanty-Mansiysk.

De acuerdo con las reglas de la carrera de ruta competición se nada por separado desde el principio. El grupo incluye a tres personas – dos hombres y una mujer, o dos mujeres y un hombre.

En el final del último, mostró moscovitas, 47,7 segundos por delante del equipo de la región de Volgogrado – Maria Novikov, Ruslan Mandrova y Anton Evsikova (59:56,5 protiv 1:00:44,2 ).

Tercer lugar fue para, Ivan Afanevich, Anton Pilypas y Daria Kulik, del equipo Autónomo Khanty-Mansi, del Okrug, con 46,8 segundos (1:01:31,0).

""

Resultados de la segunda jornada del campeonato de Rusia en natación en aguas abiertas.

1° Moscú (Gorshkov Elizabeth, Sedova Maxim Eliseev Evgenii) – 59:56,5 2.

2° Volgograd Region (Novikova María Mandrov Ruslan Evsikov Anton) – 1:00:44,2 3.

3° Región autónoma de Khanty-Mansi – Yugra (Afanevich Ivan Pilypas Antón, Daria Kulik) – 1:01:31,0 4.

4° Región de Lipetsk (Anastasia Azarov, Vladimir Dyatchin, Karjakin romana) – 1:02:00,4 5.

5° Región de Arkhangelsk (Sokolov Alexander Petrenko Sophia, Igor Krylov) – 1:03:21,9

6° Región de Yaroslavl (Firstova Catalina Ababkov romana, Ukrainskiĭ Cyril) – 1:03:53,6 7.

7° La República de Komi (Bulohova Elena, Yusupov romano, Konenkov Rinat) – 1:06:03,2.