Agustín Hernández logró 3 Oros…

Agustín Hernández, del club Alta Barda de Neuquén, fue figura del torneo de Natación Harold Barrios, en Paraná.

El nadador del club neuquino Alta Barda, el joven Agustín Hernández consiguió tres medallas de oro en los 200 metros espalda y los 100 y 200 combinados, mientras que la nadadora Catalina Fedorco, representante del club de Residentes Santafesinos, ganó tres medallas en el Torneo Nacional de Cadetes y Menores Harold Barrios de natación llevado a cabo, en el espectacular natatorio de 25 metros del CAE, Club Estudiantes de Paraná, Entre Ríos.

Hernández brilló en los 200 metros espalda  –distancia que domina desde 2009-, y ganó con un tiempo de 2m, 07s y 83/100 y también se quedó con la medalla de oro en los 200 combinados con un registro de 2m, 17s y 60/100. En el cierre de la jornada, volvió a subir a lo más alto del podio al ganar los 100 metros combinados con un registro de 1m, 03s y 05/100.
Julia Borovick, logró la medalla de bronce en los 400 metros libres con un tiempo de 5m20s56/100. Compitió en 100 metros combinados, quedando en el sexto puesto.
 Franco Zannini,  logró el noveno puesto en 100 metros espalda (1m16s.40/100); Juliana Fazzolari, cuarta en 100 metros mariposa (1m25s58/100) y Luna Maidana, quinta en 50 mariposa (36m33s) y 15º en 100 combinados (1m27s09/100).
 Las representantes del club de Residentes Santafesinos, por un lado Melina Aguirrezabala terminó en el séptimo puesto en los 100 metros mariposa, mientras que Catalina Fedorco, apresó tres medallas en el debut, oro en 200 libres y plata en 200 y 400 combinados.
 El Torneo,  es clasificatorio para la Copa Austral (Chile), el torneo Chico Piscina San Pablo (Brasil) y el Sudamericano Escolar (Paraguay).