Récord Sudamericano de Köbrich en la Word Cup de Estocolmo…

La nadadora chilena Kristel Köbrich,en la Quinta etapa de Copa del Mundo, en Estocolmo, Suecia, hoy logró la medalla de plata en 800m. crol, quebrando su propio récord sudamericano.

Por

La nadadora chilena Kristel Köbrich, actualmente radicada en Córdoba y representante del Quality, sigue pasando por un buen momento, ya que en la Quinta etapa de Copa del Mundo de Natación FINA/Arena, que se realiza en Estocolmo, Suecia (en pileta corta), hoy por la tarde obtuvo medalla de plata en la prueba de los 800 metros libres, con un nuevo récord sudamericano de la distancia.

"" Kristel Köbrich, marcó un tiempo de 8 mimutos 09seg. y 25/100, bajando su propio récord sudamericano, en más de siete segundos,8m.16d.36. Además, Kristel en el pase de los 400 metros, con 4m.02s.85/100, también estableció un nuevo récord sudamericano…

"" La ganadora fue la danesa Lotte Friis (foto), que además rebajó el récord de Campeonato, con un registro de 8m.07s.94/100.

Felicitaciones a la Dubla; Köbrich – Garimaldi…