Stoychev, Blaum y Geijo, agerridos delfines del Magog…

Petar Stoychev (foto) alcanzó su V° victoria del Lago Magog, en el Quebec del Canadá. Nuestros compatriotas Damián Blaum y Pilar Geijo, fueron segundos en varones y damas respectivamente.

El multiple campeón mundial de aguas abiertas y ganador de la SantaFe – Coronda 2009, el búlgaro Petar Stoychev alcanzó su quinta victoria el Lago Magog, en el Quebec del Canadá, mientras tanto nuestros compatriotas Damián Blaum y Pilar Geijo, fueron segundos en varones y damas respectivamente.

""

Petar Stoychev alcanzó su quinta victoria el Lago Magog, en el Quebec del Canadá, octava fecha del calendario del Gran Prix, en ocho presentaciones en lo que va del año y se aseguró mantener el número uno del ranking mundial por novena temporada consecutiva.

"" Damián Blaum, fue segundo en Magog, donde registró un tiempo de 7 horas 17 minutos 20 segundos 48/100 para recorrer los 34 kilómetros de la travesía acuática, se ubica en la segunda posición mundial del ranking.

"" El ganador y actual campeón del mundo, el amigo Petar Stoychev, estableció un tiempo de 7h. 16m. 22s. 68/100. El santafesino Gabriel Villagoiz se ubicó novena posición, con un registro de 8h. 14m. 56s. 85/100.

""

"" La rusa Anna Uvarova (foto), quien ganó la competencia en damas, registrando una marca de 7h. 44m. 19s. 19/100, y ahí nomás Pilar Geijo llegó segunda, con un tiempo de 7h. 44m. 19s. 67/100.

"" Pilar Geijo…

Mientras tanto, la bonaerense Noelia Petti se clasificó séptima. Y la santafesina Marianela Mendoza, no pudo finalizar la prueba. Aquí el resultado de los 19 delfines & delfinas , que nadadoron en las templadas aguas del lago Magog…

10 Britta Kamrau "Allemagne" DNF

La última competencia del Grand Prix del año 2009 se realizará en los Emiratos Árabes, en las aguas de Dubai, el próximo domingo 25 de octubre.