Comenzó el República en el CeNARD…

Ayer en el natatorio del Cenard, dio inicio al campeonato de la República, con unos 420 nadadores del todo país. El propio con finales por la mañana, se extiende hasta el domingo 24. Foto: Prof. Gustavo Roldán.

Por

Ayer en el natatorio de 50 metros del CeNARD, Jeannette Morven Campbell, dio inicio al campeonato de la república, con las series eliminatorias, donde participan cadetes II y juveniles del todo país. El propio evento (con finales por la mañana), se extiende hasta el domingo 24 de enero. Las eliminatorias son a la tarde, y las finales por la mañana. Aproximadamente son 420 nadadores, que según el prestigioso profesor Gustavo Roldán, significa un gran éxito para este Campeonato.

 "" Gustavo Roldán, entrenador de Sociedad Alemana de Villa Ballester,  nos comentó: “que todos los nadadores de este Campeonato, vienen con la expectativa de los resultados de los nadadores sin mallas. Creo que visto desde ese punto de vista el nadador en si mismo volverá a tomar relevancia. De por sí va a ser un torneo que tendrá más nadadores de los esperados. Alrededor de unos 420, que es bastante bueno para lo que es esta época y con marcas básicas más exigentes”.


Por el lado del equipo que Roldán entrena, junto a Walter Rodríguez, me refiero a Sociedad Alemana, o Natación SAGVB, participan 25 nadadores para defender el título de los últimos 3 años, donde varios clubes han completado equipo y se han reforzado fuertemente con otros nadadores, y evidentemente aspiran a conquistar el título de Campeón de la República como CARP, EFC, NATASUR, CMR, GESF, CULP, ANC, entre otros. Además, se suma también, algunos nadadores de excelente nivel. que ya están clasificados para el los próximos Juegos ODESUR, creo que verlos junto a al resto de los nadadores y participando en sus pruebas le dará un mayor nivel a este campeonato de verano. Muchos éxitos chicos…

 

Alejandro Lecot – WWW.NATACION.COM.AR

 Resultados de la primera jornada: http://www.fenaba.com.ar/files/res1fjorn.txt

Notas relacionadas